EA Sports: UFC

1.9.3097721

4.6

Войдите в восьмиугольник и будьте готовы к бою

566.3k

Оценить это приложение

EA Sports: UFC — это официальная игра от спортивной организации UFC (Ultimate Fighting Championship), которая является крупнейшей в мире организацией, проводящей бои по смешанным правилам. В боях UFC участвуют самые престижные (и опасные) бойцы со всего мира.

В этой игре, которая предназначена исключительно для устройств с сенсорными экранами, вы сможете управлять более чем 70 бойцами UFC: вы сможете тренировать их, помогать приобретать различные навыки и учить приемам, которые они смогут использовать в боях. Как и в большинстве игр для Android, первоначально у вас будет доступ только к одному бойцу, но постепенно вы сможете открыть других игроков.

Как только вы выбрали бойца и запрыгнули в восьмиугольник (ринг в UFC восьмиугольный), вы сможете насладиться боем, используя интуитивно-понятную систему управления, созданную в EA. С помощью комбинаций нажатий и свайпов по экрану вы сможете осуществлять разные атаки, от джэбов и апперкотов до более сложных комбинаций. Главным здесь будет знать когда и как лучше атаковать врага.

EA Sports: UFC — это реалистичная игра в жанре файтинг с отличным геймплеем и просто великолепной графикой. Но главное то, что она имеет все официальные лицензии UFC.
Примечания

Требуется как минимум 417 Мб свободного места в памяти устройства.

Требования

Требуется Android 2.3.3 или выше.

Uptodown X